Investition in Lebensqualität

Seniorengerechte Wohnungen mit hoch­wertiger Ausstattung und vielen zusätzlichen Service­leistungen – kann man sich das leisten?

Die Cajewitz-Stiftung sorgt dafür, dass das Wohnen in den SeniorenZentrenPankow kein Vermögen kostet. Denn Stiftungsziel ist es, das Wohl älterer Menschen umfassend zu fördern. Die Reinerträge aus dem Immobilien­vermögen der Stiftung werden daher alle in gemein­nützige Projekte investiert. So ist es möglich, in den SeniorenZentrenPankow kosten­deckende Mietpreise von 14 € bis 17 €/m², je nach Lage, anzusetzen. Alle Erträgnisse der Cajewitz-Stiftung, die diese aus eigenen Immobilien – vor allem in Hannover – erwirtschaftet, dienen der Finanzierung der Service­pakete, der kulturellen Angebote und der vielen anderen Extras, die das Leben in den SeniorenZentrenPankow schöner machen, damit alle Mieterinnen und Mieter gleichermaßen davon profitieren.