Servicewohnen für Senioren

Die SeniorenZentrenPankow bilden das Kernstück der Stiftungsaktivitäten. In diesem Wohnprojekt wird die Verpflichtung der Cajewitz-Stiftung, das Wohl älterer Menschen zu fördern, umfassend und ganzheitlich umgesetzt. Die sechs Häuser mit insgesamt 167 Mietwohnungen bieten ihren Bewohnern dabei nicht nur seniorengerechte Architektur und Barrierefreiheit. Das experimentelle Wohnkonzept schließt auch die Alltags- und Freizeitgestaltung mit ein.

Umfangreiche Serviceleistungen – vom bezuschussten Mittagessen, über Hilfs- und Beratungsdienste bis hin zu Reisen und Kulturveranstaltungen – sind für die Mieterinnen und Mieter daher als gemeinnützige unentgeltliche Leistungen inbegriffen. Mit dieser Investition in Lebensqualität schafft die Cajewitz-Stiftung ein tragfähiges Modell für Selbstbestimmung und Lebensfreude im Alter.

-> Servicewohnen für Senioren